Mittagsmenü

Download Mittagsmenü als PDF Mittagskarte

SALATBUFFET

eine bunte Auswahl an saisonal wechselnden Produkten aus der Region

ALS BEILAGE | € 4,60
ALS HAUPTSPEISE (ALL YOU CAN EAT) | € 6,80


TAGESSUPPE

unser Servicepersonal informiert Sie gerne über die heutige Suppenkreation

SUPPE | € 3,90


TAGESTELLER

MONTAG

CHILI CON CARNE WITH ORGANIC BAGUETE
Chili con Carne mit Bio-Steinofenbaguette

RIGATONI Verdure
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Melanzani, Tomaten und Zucchini

DIENSTAG

STEAK FROM PORK NECK WITH WINE - CABBAGE & POTATO WEDGES
Schweinsschopfsteak mit Weinkraut und Kartoffelspalten

LINGUINI CREMA
hausgemachte Pasta in cremiger Oberssauce

MITTWOCH

HOLIDAY
Feiertag

CLOSED FOR LUNCH
ab 17.00 Uhr geffnet

DONNERSTAG

PIECES FROM CHICKEN BREAST WITH CURRY, CILANTRO & JASMINE RICE
Curry-Hühnerbruststücke mit Koriander und Jasminreis

SPAGHETTI GARDO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Mais, Schinken und Paprika

FREITAG

GRILLED FILET FROM PIKEPERCH WITH TOMATO - RUCOLA CHUTNEY
gegrilltes Zanderfilet auf Tomaten - Rucolachutney

RIGATONI GALLO
hausgemachte Pasta mit Zwiebel, Hühnerbruststücken, Zucchini und Petersilie

JEDER TAGESTELLER | € 6,90


KOMBINIEREN SIE IHR MITTAGSGERICHT:

AUS BEILAGENSALAT ODER TAGESSUPPE MIT EINEM TAGESTELLER UM € 7,90

Allergeninformation

gemäß Codex-Empfehlung

A = glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C= Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja, G = Milch oder Laktose, H = Schalenfrüchte, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Sulfite, P = Lupinen, R = Weichtiere