We want to save your Thanksgiving !
Vorbestellung unter:
weitere Informationen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 0699/13361630
Seit fast 25 Jahren feiern jedes Jahr Freunde und Familien Ihr Thanksgiving bei uns im FRANK’S.
Dieses Jahr ist das leider nicht möglich. Wir haben uns entschlossen Euer Thanksgiving Fest zu retten:
Wir werden für Euch den
Turkey with all the Trimmings
mit den beliebten Beilagen Kartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, Stuffing, Gravy, frische Cranberrysauce und Zuckererbsen
Auf Wunsch können wir auch einen ganzen Truthahn mit den genannten Beilagen so vorbereiten, dass er von Euch fertig gebraten werden kann!
Nachdem wir die Truthähne vorbestellen müssen, bitten wir Euch, Eure Wünsche unter Bekanntgabe von Namen und Telefonnummer auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 22. November 2020 zu schicken.
Bei Fragen könnt Ihr Euch auch gerne direkt an mich wenden: 0699/13361630!
Wir hoffen, dass wir so eine kleine Familienfeier trotz Lockdown möglich machen können.
Happy Thanksgiving
Klaus Piber &
sein FRANK’S Team
alles hausgemacht
zum Mitnehmen auf einer Platte vorbereiten!
Turkey with all the Trimmings pro Portion € 29,50 Truthahn gebraten mit Jus, hausgemachter Fülle,Moosbeeren, Zuckererbsen, frisches Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Turkey (5kg) with all the Trimmings € 175,00 Ganzer Truthahn gebraten (ca 5kg Rohgewicht reicht für 4-6 Personen), mit Jus, hausgemachter Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frisches Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Turkey (7kg) with all the Trimmings € 210,00 Ganzer Truthahn gebraten (ca 7kg Rohgewicht reicht für 6-8 Personen), mit Jus, hausgemachter Fülle, Moosbeeren, Zuckererbsen, frisches Kartoffel- & Süßkartoffelpüree
Kürbiscremesuppe & gebratene Riesengarnele € 7,90
Hausgemachter Kürbiskuchen € 4,90
Dazu unsere Thanksgiving Special-Weine für TakeOut, passend und extragünstig: bei Vorbestellung können wir diese für Sie vorbereiten & richtig temperieren:
Grüner Veltliner Smaragd Loibenberg 2016 - € 29,00 Weingut Pichler-Krutzler, Oberloiben, Wachau
Grüner Veltliner Smaragd Steinertal 2010 - € 39,00 Weingut Alzinger, Unterloiben, Wachau
Grüner Veltliner Smaragd Vinothekfüllung - € 49,00 Weingut Knoll, Unterloiben, Wachau
FTP Pinot Grigio 2014 - € 29,00 The Scholium Project, Connecticut, USA
Chardonnay Linda Vista 2014 - € 45,00 Linda Vista Vineyard by Matthiassaon, Napa Valley; USA
Pinot Noir Hochegg 2013 - € 29,00 Weingut Karl Schnabel, Maierhof; Südsteiermark
Maximus 2017 - € 23,00 Weingut Josef Igler; Deutschkreutz, MIttelburgenland,Cabernet Sauvignon, Merlot & Blaufränkisch;
Montecucco Rosso Riserva 2013 - € 34,00 Castello Colle Massari, Cinigiano, Toskana.80% Sangiovese, 10% Ciliegilo, 10% Cabernet Sauvignon
Contadino Rosso 2014 - € 29,00 Frank Cornelissen, Provincia di Catania, Sizilien
Chateau du Retout "Magnum" 2015 - € 42,00 Haut Medoc, Bordeaux
1 MN Cinsault 2014 - € 29,00 The Scholium Project, Conneticut USA
Grenache - Syrah - Mourvedre 2015 - € 39,00 Matthiasson, Napa Valley, USA